Лизал письку у подруги Майи

Секс истории, рассказы про секс, первый раз, первый секс, первый раз в попку, взяла в рот, глотнула сперму, случайный минет, отсосала в подъезде, секс в троём, отдалась в поезде, групповуха на дому, свинг встречи, рассказы девочек ню, мастурбация своей письки, подсматрела за мамой, отлизал брат, секс с соседкой

Лизал письку у подруги Майи

Сообщение Shellmen » Сб фев 04, 2017 6:50 pm

Лизал письку у подруги Майи

Новая история присланная нашим посетителем Евгением. Читаем и комментируем.

Всем привет, я Женя, хочу расказать вам свою историю детства, а провёл я его в деревне, сам я по натуре застенчивый и мало общался с девочками. Была одна, звали её Майя и приезжала она на каникулы к бабульки. Она младше меня на 2 годика, мне тогда было лет 15 и мы часто гуляли вместе, она была красивая и по модному одевалась, в общем городская. Мы просто дружили и занимались разными делами, ходили купаться, пекли картошку, слушали музыку, короче радовались детству. И вот наступило лето и Майя приехала совершенно другой, она изменилась внешне, у неё выросла грудь, стали широкими бёдра и округлилась попа. Она как всегда одевала короткие сарафаны и трусики, лифчик не одевала, так как тогда её сиськи были маленькие. И вот тогда я понял что она мне нравится и я в неё влюбился. Мы как всегда пошли купаться на своё место и тогда я увидел её в трусиках и без лифчика. Я был ошарашен, у неё сиси только росли, розовые выпуклые ореолы сосочков торчали в стороны, когда она прыгала по берегу они подпрыгивали и меня это завело. Я уже ощущал возбуждение своего члена и частенько дрочил его на голых тёток из журнала, честно спиженного у деда. Но тут было иначе, в живую и совсем не стисняющеюся Майю. Она звала меня понырять и доставать ракушки, но я сидел на берегу сжав ноги и засыпая песком свои трусы и стоячий хуй. Говорил что вода холодная и что посежу немного на солнышке, прогреюсь и пойду к ней. Но она не успокоилась и подошла ко мне и стала тянуть за руку. Её трусики белого цвета от воды стали прозрачными и я увидел её щелку и пучёк волос на лобке, меня это ещё больше возбудило. Но под натиском Майи не устоял и она меня усилием подняла и заметила что мои трусы стоят полаткой и мой член торчит как палка. Она засмеялась и побежала в воду, мне стало стыдно и я тоже побежал и нырнул. Холодная вода остудила мой пыл, мы ныряли и достовали ракушки, потом пошли домой. Вечером Майя пришла ко мне в сарай где я мастерил разные игрушки и проводил большинство времени. Она одела другое платье и лифчик, это я сразу заметил, мы сидели слушали музыку, я ковырялся в какой то плате с радио, о чём то болтали. Майя сидела на топчане и решив достать подушку что бы подложить её под спину, заметила там журнал с голыми тётками. Он был уже потёртый и весь в пятнах моей спермы. Я сново покраснел и хотел было отобрать его и спрятать, но Майя сказала давай посмотрим вместе. Я сел рядом и она стала листать его, тебе нравятся голые женщины? Я ответил, да.

Она остановилась на картинке с голой тёткой повёрнутой попой и спросила. Хочешь посмотреть на мою попу?

Я сглотнул слюну и вспомнил её на речке, её титьки и мокрые прозрачные трусы. Я медлил и всё таки сказал, хочу.
Она встала и повернулась ко мне задом и подняла платье и спустила трусики, её белые ягодички сияли и были такими гладкими на вид. Я стал возбуждаться и заёрзал на тапчане. Она сказала, -покажи мне свой член, он у тебя сейчас возбуждён, мне очень интересно.

Я стесьняясь встал и спустил штаны с трусами, мой хуй болтался как сосиска и подёргивался, всё больше набухая, моя кожа стала натягиваться и розовая залупа стала выглядывать. Она подошла ближе и пристально смотрела на писюн. А можно я его потрогаю? Я кивнул. Она нежно взяла его в руку и стала гладить, сжимть его и натягивть кожу, полностью откатив мою залупу. Потом взяла за яйца и сжав спросила, не больно?

Я осмелев сказал ей, что тоже хочу увидеть её письку. Она молча подняла платье и стянула трусики до колена. Я увидел её розовую пиздёнку, узкую щелку и пушистый лобок. Моя рука произвольно потянулась к ней, мой палец медленно пролез между половых губок, я ощутил влагу. Вынув палец я понюхал его, он пах необычно и не противно.

Майя смотрела на меня с улыбкой, потом пошла к тапчану и легла на него, так ты лучше разсмотришь её и раскинула ноги в стороны. Я метнулся к двери, выглянул на улицу и потом закрыл на крючёк. Я подошёл к лежащей Майе, которая пальчиками массировала свой клитор. Моё лицо оказалась в пару сантиметрах от её письки, я расматривал её как достопримечательность, я слышал её запах и хлюпание, её пальцы были мокрые от выдилений.

Она спросила меня, хочешь полизать мою писю, так все мальчики делают. Я согласился и прильнул к её влажной шмоньки, вкус был не очень, но и не противным, мой язык проскальзывал в щель и лизал клитор. Майя стала стонать и подёргиваться, я понял что ей это нравится. Она предложила мне сесть на моё лицо, что мол так удобней лизать. Я покорно лёг и смотрел как Майя опускала свою попу к моему лицу, её попка раздвинулась и я увидел её коричневую дырочку ануса с волосиками вокруг и развернутую письку с тянувшийся каплей слизи из щелки. Она плюхнулась на мой нос и рот и стала ерзать на нём, моя рука потянулась к писюну и стала дрочить его, я ощутил её руку на своей и она продолжила его массировать. Она резко задёргалась на лице и обмякла подрагивая всем телом. Мой член напрягся и стал брызгать спермой, капли стекали по руке Майи.

Мы вытерлись тряпкой и оделись, долго сидели молча, видимо каждый обдумывал произошедшее. Майя спрасила, тебе понравилось? Было приятно? Я сказал, Да! Она ответила что ей тоже понравилось. Мы в послецтвии часто потом так удовлетворяли друг друга, пробуя разные способы и позы.

Об этом я напишу позже. Надеюсь Вам понравилось.
Аватара пользователя
Shellmen
Админша Сутенёрша
 
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: Сб сен 06, 2014 9:56 am
Наличности на руках: 100,046.00 Shell's
Откуда: Владивосток, мой любимый город

Вернуться в Реальные сексуальные похождения и приключения

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

САМОЕ ПРОСМАТРИВАЕМОЕ ФОТО И ВИДЕО ЗА СЕГОДНЯ
cron
Яндекс.Метрика